Entrantes

  • Espárragos de Navarra (mayonesa o vinagreta)
  • Calamares a la romana
  • Gambas a la plancha o al ajillo
  • Algas al ajillo
  • Langostinos a la plancha
  • Pulpo
  • Almejas
  • Revuelto de grelos con gambas y jamón
  • Revuelto de setas y jamón
  • Revuelto de ajetes y zamburiñas
  • Revueltos de algas y langostinos
  • Revuelto de ortigas, setas y caviar de erizo
  • Revuelto de cangrejo de río con algas marinas
  • Vieiras

Ensaladas

  • Ensalada mixta
  • Ensalada Abadía
  • Ensalada alemana salsa francesa
  • Ensalada Estrasburgo salsa francesa
  • Ensalada del chef
  • Ensalada de langostinos y ahumados al aroma de jerez
  • Ensalada de huevos rusos
  • Ensalada cocinera
  • Encaixada de bacalao
  • Salpicón
  • Ensaladilla rusa
  • Ensalada templada de perdiz, tomate cherry y pimientos asados

Pizzas

  • Abadía
  • Napolitana
  • Cervecera
  • Marinera
  • Cuatro estaciones
  • Margarita
  • Nórdica
  • Mesón
  • Cuatro quesos
  • Reina
  • Forastera
  • Paisana
  • Vegetal
  • Tropical
  • Especial

Cocina italiana

  • Lasagna
  • Espaghetti a la bolognesa o a la carbonara
  • Ossobucco milanés
  • Santimboca

Cocina alemana

  • Chogroute para dos
  • Codillo alemán sacinado
  • Pastel de carne con salchichas
  • Combinado de salchichas

Pescados

  • Lubina o dorada a la espalda
  • Rape a la plancha o a la gallega
  • Merluza Abadía
  • Merluza a la plancha, a la romana o a la gallega
  • Lenguado a la plancha
  • Bacalao a la portuguesa, a la plancha o a la gallega
  • Salmón a la plancha o papillote

Carnes

  • Solomillo de avestruz o canguro al queso cabrales
  • Solomillo de buey en salsa de anchoas
  • Solomillo de ternera a la pimienta
  • Entrecot de buey o ternera
  • Chuletón de buey o cebón
  • Chuleta de ternera gallega
  • Escalopines de ternera
  • Chuletillas de cordero
  • Cordon Bleu de ternera o cerdo
  • Filete de ternera gallega
  • Chuleta de cerdo
  • Chuleta de cachena
  • Chuleta de jabalí

Especialidades de la casa

  • Magre de pato a la manzana
  • Parrillada de pescados y dos mariscos
  • Rape estilo chef
  • Dorada o lubina a la sal
  • Merluza en salsa verde
  • Suprema de bacalao permentier
  • Suprema de bacalao en salsa verde
  • Chuletón de buey
  • Rodaballo de ración a la bilbaina
  • Kokotxas de bacalao con almejas.

Tablas

  • Jamón ibérico
  • Jamón bodega reserva
  • Cecina de León
  • Bandeja de variados
  • Embutidos ibéricos con queso manchego
  • Tabla de quesos
  • Tabla de ahumados
  • Tabla de patés
  • Carpaccio de buey con parmesano
  • Salmón marinado
  • Pastel de cabracho
  • Carpaccio de salmón o atún
  • Mojama
  • Carpaccio de pulpo

Postres

  • Flan de casa
  • Tarta de flan
  • Tarta de queso con membrillo
  • Mousse de queso, de membrillo, de chocolate o de limón
  • Crepes con crema pastelera
  • Tiramisú
  • Piña o melocotón en almíbar
  • Fruta del día

Helados

  • Tarta helada
  • Tarta al whisky
  • Limón helado
  • Crema catalana

Algunos de nuestros platos